Времена

Сменяют времена одни - другие,
А мы так и живём наполовину:
Реальность делим с виртуальным миром
И кажется что там нам всё под силу.

Мы прячемся за авами и фото
За играми и масками - всего то.
Отфотошопленные женщины, мужчины
Не только на картиках, но и в мире.

Куда, зачем идём мы?... Кто же знает.
С наивностью мы верим что познали
Устройство мира и людей, а так же судеб,
Но это лишь иллюзий сладких утиль.

Наполовину счастья - не бывает,
Кто предал - не любил, играл, лукавил.
Наполовину правда - всё же ложь,
Ты это всё когда нибудь поймёшь.

Хотя нет... ведь не факт что ты поймёшь...
И душу ведь не факт что ты вернёшь...


Рецензии