Хочется плакать, хочется спать

Хочется плакать, хочется спать
Сижу , но на месте не устоять
Рвется наружу сигнальным огнем
Место, где мы друг друга найдем.

Хочется танцев, хочется звезд
Сжечь весь оставшийся в той зиме мост
Рвется весеннее солнце вставать-
Место, где прошлому уж не бывать.

Хочется жизни, и смеха, и счастья
Чтоб мелочью проходили ненастья
Теплого, женского, облаков нежности
Чтоб забываться всегда в безмятежности

Силой всей своей перетягивать
На себя канат. радость не растягивать, а длинно замечать и запечатлевать
Помоги мне, прощу, стану не унывать
Жаль, что чувств лишь пЯть,

Чудно Что и эти то есть!
Выше и дальше залезть
На гору песчаных мечтаний.
И вот я уже дома в ванне

Но внутри только чистый листок.
Так много! получала «да» и раньше,
Но теперь я дольше на глоток.
А надо бы черпать премудрость фальши

И как обычно ввысь нырять до дна.
Зима струится из окна. Я поддержу
так вовремя. Замру, исследуя рисковую
Ленивую, но все ж прекрасную
Кудрявую свою голову ясную
25.02.19


Рецензии