Страна, которой нет

Есть старый замок, где сова
читает книгу, и молва
расскажет вам о чудесах,
о неизведанных мирах.

Где мудрый филин ух-нет вам
и ложь, и правду — пополам...
Преданья серой седины
забытой нами здесь страны...

Большая country* СССР,
где жили люди всех мастей:
дружили, верили, росли —
распались — не уберегли...

                21.12.2019г.
                ©M.Bryantsmar


—————————————————————————————
*country (анг.) — страна


Рецензии