Оригинальное письмо

Нетривиальное письмо,
И я сижу, ломаю руки,
Не уж то сильно  припекло,
А может просто так от скуки.
Мы разучились отличать
Серьезное от наносного.
На всем давно лежит печать
Оригинального, чуднОго.
Нам предложения план известен,
Под звездочкой всегда читать!
Коль ты задать вопрос способен,
Способен и ответ принять.
И я сижу, тасую смыслы
В такой загадочной тиши,
Когда ответ тебе известен,
То хоть пиши, хоть не пиши.


Рецензии