Мир в огне...

Мир горит в огне,
Мир горит во лжи.
Как детей растить?
Чем огонь тушить?
Добротой сердец?
Чистотой души?
Как же дальше жить?
Мир горит во лжи...
Я кричу:
-Постой, человек, скажи
Как случилось так?
Тонет мир души...


Рецензии