Тропа души

По сказочной глуши,
Где снег нехоженый,
Иду тропой души,
В следок проложенной,

Там, где укутав нос,
Обувши валенки,
Гуляла я в мороз
До щёчек аленьких,

Среди родных полей,
Покрытых крупкою,
Ступая всё смелей
По насту хрупкому.

Где  снег дышал,
Встревоженный шагами,
Слегка шурша
Под лёгкими ногами,

Где иней в проводах
Искрился  утром,
И вся вода
Сияла перламутром...

Святые грезы невесомых лет-
Нет тех морозов, и меня той нет.


Рецензии