612 А БЫЛ ЛИ SEX???

А БЫЛ ЛИ SEX ???

Было или не было,
Как тут разобрать,
Пьяная иль трезвая
Я легла в кровать.

Утром просыпаюсь,
На коленях мышь,
Нету сил сказать ей:
"Ну-ка, сука, кыш!"

В изголовье тазик,
Литров так на пять,
В нём полно салата
И селёдки, бл*ть!

Пузырится пеной
Бурая   свекла,
От селёдки шубу
Съела что ли я.

Руки опустились,
Мокрая кровать.
Бредни мне не снились,
Хватит, бл*ть, бухать.

И вот в этом месте
Мысль одна пришла,
Выпить граммов двести,
Чтоб я ожила...(Умерла)

 


Рецензии
Ну, если сомневается -
Пусть ноги разведёт.
Без норки мышка мается.
Пусть снова пое*ёт.

Геннадий Рябков   18.05.2020 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.