Мы каждый день к чему нибудь стремимся

Мы каждый день к любви стремимся.
Мечтаем быть счастливыми всегда.
И в ожидании чуда спать ложимся,
Надеясь что придет и к нам весна.
Растопит души наши теплота.
Мечта согреет ледяное сердце,
Наступит в жизни чистота.
Открыв закрытые все дверцы.


Рецензии