Хруст бумаги надломил моих нервов сладкий сон

Хруст бумаги надломил моих нервов сладкий сон,
Абордаж старухи мыслей и моей души тоски,
Громкий голос мне вставляет, да стекает в унисон,
Логарифмы, интегралы, ты промыла мне мозги.

Острие карандаша протыкает листья в дырку,
Тело древа забивает гвозди в крышку горя гроба,
Подливаю кислоту, разбиваю я пробирку,
Время лечит, стужа, зноба, кто куда, а я — в утробу.


Рецензии