Тульский арсенал любимая команда

Я ПО ВТОРНИКАМ МАТЧ НЕ СМОТРЮ
МНЕ ФУТБОЛА РОССИЙСКОГО МАЛО
МАТЧ КАК МАТЧ НО Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
ТУЛЬСКИХ ЗВЁЗД МОЕГО АРСЕНАЛА

БУДУ РАД ЕСЛИ Я ОШИБУСЬ
НА ЭКРАНЕ ВСЕ ЗВЁЗДЫ РЕАЛА
ДРУГУ Я НА МОБИЛЬНИК ЗВОНЮ
ВДРУГ ОН ЗНАЕТ ПРО ЗВЁЗД АРСЕНАЛА

ДРУГ ПОЗВАЛ Я ПОШЁЛ В РУССКИЙ КЛУБ
С НИМ Я ВЫПИЛ НАРЗАН ДЛЯ НАЧАЛА
НО  СМОТРЕТЬ Я НА КЛУБ НЕ МОГУ
ОН БРИТАНСКИЙ ПРОЕКТ АРСЕНАЛА


Рецензии