Соединитесь...

Я не такая
Ты не такая
Вроде не спим,
Но так мало знаем

Лишь пропадаем.
В заботах витаем,
Зыбко при встрече
Взгляд замирает

Души, очнитесь!
Миру дивитесь,
Сквозь боль улыбнитесь,
Сквозь счастье смиритесь!
Соединитесь...
 Обьединитесь

02.19


Рецензии