Моё место с краю

Глубину ясных мыслей и глаз
Мне ни с чем не сравнить, не измерить.
Сердце с ложной тревогой подчас
Запрещает в их искренность верить.
 
Ты красив и собою хорош,
Строчки хватко за душу цепляют.
Ты с другими по жизни идёшь,
Для меня место в ней, где-то с краю.
 
Избалован вниманием дам,
Места мне среди них не хватает.
Но тебя просто так не отдам,
Пока птицей с тобою летаю.
 
Я успею уйти навсегда,
Уступая дорогу обману.
И другая тебе скажет "Да",
Солью густо посыпав мне рану.
21.12.2019г.


Рецензии