Впусти весну в свой дом

Открой окно, впусти весну в свой дом.
Вдохни её, хотя твой мир простужен.
Откладывая юность на потом,
Ты скоро станешь ей совсем не нужен.

Она в цвету. Притронься к лепесткам.
Трепещет птичкой жилка на запястье.
Дай ей опору и окрепнешь сам.
Из соучастья вырастает счастье.


2019


Рецензии