Дождь в Декабре. Зима уныло

Дождь в Декабре. Зима уныло
Закрыла тучи-ставни в Небесах.
Набросив мороси искристые мотивы
На лавочки, деревья и асфальт.

Искрятся лужи в фонарях, и тихо
Витает запах кофе по квартире.
Мурлычу, пробегая окон мимо,
Готовясь на работу второпях.
Сегодня праздник энергичных,
Дарующих всем свет ребят.
Чтоб ясно было нам и вам отныне
Во Тьме...

Дождит, дождит Декабрь.
Зима залить слезами нас решила.
Но льется свет и лампочки горят,
Уютно нам в отопленной квартире.

22.12.2011


Рецензии