Распрощавшись с городским уютом...

Распрощавшись с городским уютом
Скину груз с души зарубок - меток.
Свет костра искрящимся салютом
Озаряет вечер в треске веток.

Небосвод над лесом земляничным
Алые затягивает раны -
Это август тёмно - ежевичный
Звёзды рассыпает по полянам.

И прошепчет об ушедшем лето
Мощною скрипучею сосною,
И летучей мышью в блике света
Пропищит, кружась над головою.



                2011 г.


Рецензии