Серьёзно

Уже десятый день, как я не сделал тебе предложение.
Прости. Мне лень, быть объектом твоего обольщения.
Это всё, что бы спасти тебя. Губя себя.
Да, могу быть самым лучшим папашей.
Хочу что-бы в доме много детей
И никто ни за кем не донашивает.
Хочу быть твой и тебе-
всегда быть только моей.
Я ищу в тебе ту страсть неугасаемой любви
И ты дала мне понять - я сам рушил мечты
Прошу, не уходи? Перед тобой дурак, что любил
маски, обличия.Выходи за меня!!!
Мораль:"-не бойся мечты ради приличия"
Этот бред никто не поймёт, знаю заранее.
Но тут серьёзный быт и души колебание.

Неважно, сколько отговорок, но есть
Страх понять. Не той оказалась ты.
Как всё будет? Этого не знаю.
Но без тебя так пусто у души.


Рецензии