Мой звездный свет, царица ночи...

Мой звездный свет, царица ночи
Когда сойдешь ко мне опять
Любить, ласкать, благословлять,
Гордиться, верить, вдохновлять
И целоваться, что есть мочи
Моя душа как нож истончится
Моя гордыня — этот слой
Который налипал весной
Я принимаю перед сном
Глоток задумчивых бессонниц
Ан нет, от тягостной рутины —
Колени — спутники дорог —
В чертоге улыбнется бог —
Ты постучалась в мой чертог
Мои поправила картины
Бери билеты, образ тот же —
Свидание одной зимой
Свечение огней за мной
Свечение души за мной
Давай начнем совместный отжиг

19.12.2019


Рецензии