Мёртвый сезон

"Мёртвый сезон" в моей душе;
И чувств любви к тебе уж нет,
Но,не виновен в этом Я-
Твоя холодная душа.

И чувства все мои угасли,
К тебе любви-теперь уж нет,
Душа моя болит сегодня-
И грусть теперь в моей душе.

О грусти знают все на свете,
ОНА тебя "ест" изнутри,
Как тяжело жить на планете-
Когда в душе любви уж нет.

И всё теперь не повторится,
Любви обратно - не вернуть,
А жизнь,а жизнь-ты словно птица-
Всё дальше,дальше ТЫ летишь!
           г.Геленджик 26.12.17г. 


Рецензии