Заклятие

Я прошу, мой любимый, приди
Средь Галактик меня найди.
Среди тысяч женщин узнай,
Покажи, что такое рай.

Вместе мы по жизни пойдем.
Вместе счастье мы обретем.
Будем мы рассветы встречать
И счастливые дни отмечать.

Будем радость с тобой делить
Будем жить, любить и творить,
Только мимо вдруг не пройди.
Заклинаю! Меня найди.

2014 год


Рецензии