Любовь, ты нежность наваждение

Любовь, ты нежность наваждение.
Откровением любви, танцует ночь на твоих плечах.
Слегка как, белый свет снега.
Ты целуешь в душу трепетно.
Вздох роняя, на твоих устах, дыхание.
Люби, с безумием, страстью дуэт в любви.
Не оставлю тебя, на расстояние городов.
Пусть все, нами звезды, упадут в твоих глазах.
И загадаешь, свои чувства желание.
Твои с неба, мечты снега тают в твоих ресницах.
Нет нами и одиночество ночей.
Нет и дней, что солнце, согревает душу тишиной.
Пусть, твои мечты, станут твоим, вечной граалью.
Моя любовь, как огонь в свечах, горит в глазах.
И не погаснет в сердце, шёпотом ответа твоим.

Габриэль Джорджини.


Рецензии