Мне говорят сэхнсми. Что это?

Не знаю сам я.
Пошлое едет колёсами по прошлому.
ничего хорошего
Любовь мою заедает зубами,
смеётся надо мной острая пороша

Мира крошево.
Так хочется уйти от всего пошлого!"
Харэ! Бля! Хорошо!
Я уйду
Может быть, в среду
ближе к обеду и уеду

Туда, где горит моя Звезда!
маленькая и огромная,
Любимая моя Изида,
 Моя путеводная зведочка.
да...............................


Рецензии