Баба Яга продала...

Баба Яга продала ..............(266)
Очень выгодно метлу
Отдыхает на Канарах
Теперь продаёт дуплу
……………………………….
Я её любил , за красивую талию
Она мне любила, за мою удалую
Жизнь прошла , как вода немалую
Высока и низка, иногда баталию
……………………………………………….
Что же будет, если меня не будет?
Раньше всех,  встаёт и  разбудит
Иногда не так , побурчит и нудит.
Жена кричит, пыл её остудит
…………………………………………………….
У меня не было гитары и баяна
Но , я пет любил всегда, отчаянно
Чему то научился , чего то я достиг
Прошли годы, я всё еще ученик
………………………………………………….
Мы занимались любовью
Каждый день по несколько раз
Я тогда перестарался
Теперь в месяц , хотя бы раз


Рецензии