Обращение к молодым!

(Молодые безстрашно дерзают,
Их просторы морей не пугают."- Валерий Казачий.)

      Рецензия.

Победить молодые должны
На морях и просторах земли.
Хорошо всем известное нам,
Чьим трудом пролагался наш БАМ!
    Кто отчаянно рвался к ЛУНЕ,
    Кто подняться помог ЦЕЛИНЕ,
    Кем был создан до КРЫМА помост-
    Поднял знамя Российское в РОСТ!
И в пошедшие дни и сейчас,
МОЛОДЫЕ, НАДЕЖДА НА ВАС!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ стучится в сердца,
В ПАМЯТЬ ДЕДОВ - ЗА ЖИЗНЬ ДО КОНЦА! - 21.12.19.


Рецензии