Волшебник с бородой

                (Акростих).

         Дедушка Мороз - желанный.
         Его вид совсем не странный.
         Дети письма ему  пишут,

         Мысли  сказкою их дышат.
         Он Снегурочку приводит,
         Радостными их находит.
         Он - волшебник, с бородой.      
         Значит - он - не молодой!

 

         21.12. 2019
         г. Боровичи      
       


Рецензии