Становлюсь

Становлюсь с каждым днём всё жёстче,
Кто-то так извивается, внутрь лезет,
Но устал уже от всех моих слёзных Отче,
Всё прошу вернуть тебя. Я не слезу.

Ты даже не говоришь, что всё только порчу,
Скрещивая пальцы, посылая меня прямо в бездну,
Нет, я не исчезну, уходя и от боли корчась,
И все твои "к чёрту", к сожалению, бесполезны.

Я тону ночами в количестве твоей желчи,
Пустоту заполняя своих от тебя порезов,
Ты всегда будешь как драгоценный жемчуг,
С любовью, твой пишущий строки бездарь.


Рецензии