Следующий

Я всех люблю очень сильно,
Вот только,
Нет во мне ни души, ни спокойствия.
И заставляю посильно,
Хоть сколько,
Пробудить в себе мёртвого дня свойства.

Тебя согрею пламенно,
И встречу
Знакомый запах забытого горя;
Сердце растает заживо,
Замечу -
Во мне не хватает запаха моря.

Приди, как приходит весна,
Всё будет,
Теперь только жди моего желанья.
Эта старая здесь пора
Всё губит,
Не принося ни капли признанья.

Погибну в этой суете.
Замечу,
Как вновь убиваю и снова душу.
Плету постоянно сети,
И встречу
Тебя, как уставшую жертву мою.

Мои принципы пугают,
Но всё же
Неверную волю несу в голове.
Я замкнуто всё прощаю.
"Дороже
Меня нет никого на этой земле".


Рецензии