Мы в измерении другом

https://www.youtube.com/watch?v=BqYOML5pqno

Музыка - Александра Койфмана
Стихи Аллы Пекарской
Поёт Хелен Страздаускайте - Гаон.

Мы в измерении другом
В реальности, где грусти нет
Ведь если будет мы вдвоём,
То будем выше всех планет.
Не важно нам, кто что сказал
Не важно нам, кто  как глядел
Лишь были рядом бы глаза
И чтоб быть рядом ты хотел.

Припев
Ведь ты и я – судьба одна
Ведь ты и я – мечта одна
Сегодня выпьем мы за нас
Бокал игристого вина
Наш мир – он создан для любви,
И надо нам его сберечь
Ты руки протяни свои мои
И пусть они коснутся плеч….

Мы в измерении другом
Летим туда, где фальши нет
Нам светит солнце день за днём,
И даже ночью в душах свет
Тебе дарю своё тепло
Ты даришь радость мне в ответ
Хочу, чтоб нам всегда везло
Мы выше всех больших планет.

Припев
Ведь ты и я – судьба одна
Ведь ты и я – мечта одна
Сегодня выпьем мы за нас
Бокал игристого вина
Наш мир – он создан для любви,
И надо нам его сберечь
Ты руки протяни свои мои
И пусть они коснутся плеч….
21.12.2019


Рецензии