Скоро месяц

Скоро месяц, красивейший месяц!
Яркий, белый... и страшно пустой...
Скоро месяц, как жизнь занавесив,
Подружила меня ты с тоской...

Я уверен, что ты не нарочно!
Ты решила, так лучше для всех...
Все в порядке, нельзя же жить прошлым!
А иначе ведь курам на смех!

Это я хорошо понимаю,
Да и что можно тут не понять!
... просто месяц подряд умираю...
Знаешь, как тяжело умирать!?


Рецензии