Ищите свою половинку

Ищите свою половинку
Чтоб цельным по жизни стать
Вдвоем по своей тропинке
Вам будет легко шагать.

И радость наполнит сердце
Года повернуться вспять
Любые запретные дверцы
Вам будет легко открывать….

Вы будете друг для друга
Поддержкой, щитом, опорой
Любые болезни, недуги
Отступят, исчезнут вскоре…

Ищите свою половинку
Свой судьбоносный путь
Когда же его вы найдете
Не будет  желанья  свернуть.  

Путей во вселенной море
Сплелись они в прочную сеть
Но важно на этом просторе
Свой путь отыскать, рассмотреть.

Как часто, живя в этом мире
Стремимся за кем-то успеть
Нет время смотреть на все шире
Нам под ноги надо смотреть.

Так в колесе Сансары
Мы крутимся день ото дня
Ради наживы, забавы
И на здоровье плюя

Одетые кем-то шоры
Мы не желаем снимать
К чему нам все эти просторы?
Ведь проще не думать, не знать !

Ищите свою тропинку
Ищите свой истинный  путь
Найдете свою половинку
И сможете счастье вернуть !


Рецензии