Мой оппонент

Прошу тебя не надо боли,
Не надо суеты и горечи потерь.
От нас остались только роли
И все несыгранны теперь.
Ты мог сказать и было время,
Мог объяснить и был момент.
Но для тебя всё это бремя,
Всего лишь твой эксперимент.
Оставлю я сомнений семя,
Моё решенье как цемент.
Пусть отобьешь ты своё темя,
Меня ты не вернешь, мой оппонент.


Рецензии