Воззвание. О, Мой народ...

«О, Мой народ, о, Мой народ,
омытый Кровью Сына,
Хвалу воздай, Хвалу воздай,
о, стройно, о, едино!

И Славою Моей наполнится Земля,
ищи лишь Моего Лица,
лишь пой и пой,
лишь славь и славь Меня!

Меня, Меня: о, Искупителя,
Спасителя, Творца,
Владыку всех владык,
о, своего Небесного Отца!

Воздай Всю Славу Мне сполна!
Я - Верный, Верный и Святой,
что обещал, исполню Я,
лишь ты пребудь, пребудь со Мной:

Взирай на Подвиг Мой Святой!
За каждого из вас лилась Моя ведь Кровь!
Увидишь сам, увидишь Чудеса!
Воздай Всю Славу Богу ты сполна!

Аллилуйя! Аминь. Иисус - Божий Сын!»


От Господа пришли Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
навечно, навсегда, в веках!

/ 14.10.2019 год. Кострома/


Рецензии
Храни вас Господь!

Кованов Александр Николаевич   18.01.2020 07:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С Крещением Господним!
Всех Вам благословений:
здоровья, мира и любви
и спасения души!

Любовь Богданова 4   18.01.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.