Новогодняя

       1. Настанет долгожданный день –
           Вернётся сказка.
           Волшебник дедушка, мы здесь,
           Но только в масках.

     Пр. Он чудо-палочкой взмахнёт
           И хлопнет трижды звонко!
           И закружится хоровод,
           И вспыхнет Ёлка!
           И будет Ёлочка сиять
           Зеркальными шарами.
           И мы под ней споём опять
           На радость маме.

       2. Проснётся зайчик, с ним в лесу
           Проснётся белочка.
           Снеговики им принесут
           Подарки дедушки.

     Пр. Он чудо-палочкой взмахнёт …
       
       3. Какие мальчики у нас,
           Какие девочки!
           Подарок каждому припас
           Волшебник дедушка.

     Пр. Он чудо-палочкой взмахнёт …

       4. Пусть каждый мальчик пригласит
           На танец девочку!
           И храбрый зайчик закружится
           С шустрой белочкой.

     Пр. Волшебник дедушка Мороз
           Нам подпевает громко!
           Он славный праздник всем принёс
           И чудо Ёлку!
           Пусть будет Ёлочка сиять
           Зеркальными шарами.
           И мы под ней споём опять
           На радость маме.


Рецензии