Не судите слишком строго...

Бывает так...
И Муза нас целует...
Но мы противимся порой
Самих себя рисуем
Не любим... не живем
Хорошо ли или плохо
Разгуляй моя душа...
Не судите слишком строго
Вроде жив еще пока...
Для кого то эти строки
Просто пыль и ерунда...
В каждом Бог и Бродский тоже
Богам - крест... нам - Небеса...


Рецензии