мне тебя не хватает!

Час за часом идет,
День за днем пробегает.
Но тебя рядом нет…
Мне тебя не хватает!

Я, как будто кино,
Свою жизнь наблюдаю.
Без тебя я – не я,
Мне тебя не хватает!

Разговоры и смех,
Вечеринки с друзьями…
Без тебя – меня нет!
Мне тебя не хватает…

Дом, работа, семья…
Так и жизнь пролетает…
Только НЕТ в ней ТЕБЯ!
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!!!

Декабрь 2019


Рецензии