Профсоюз шестых палат

Как узнать,крутя кто "небо кроет..."?,
Кто "качает павшую звезду"?
-Удовольствие какое -
Ляпнуть что-нибудь в бреду!..
         ***
В курсе нашей парадигмы
Профсоюз шестых палат
Рёк: итог борьбы достигнут -
Отрицаем русский мат.

Потому что - потому,
Что наш врач нас часто шлёт...
То на перст смотреть ему.
Просто шлёт... - ну,идиот!..

Мы стали осмотрительнее.
А врачи для нас - помеха.
Не будем жрать успокоительные.
Хотим...быстрее " крышей съехать!"..

А на то - указ по всем палатам
Приготовиться заранее
Особоскрышесъехавшим ребятам
Включиться в соревнование.

Готовым быть покуролесить,
Тараканов своих  в баночки сложить.
И готовиться для прессы
Рассказать про свои миражи!


Рецензии