Осень- как же много в этом слове

Доброй ночи друзья!!!
Только что я, перечитав всю прозу, в своей творческой тетради( которую я обычно беру с собой в отъезды) я наткнулась в ней на эти строки, написанные ниже. И у меня назрел такой вопрос, как на Вас влияет осень? Вроде бы, ни чего особенного, обычное время года. Но, нет!

Осень- как же много в этом слове. Как по мне, Такое столь сногсшибательное, золотое, время года, навевает много вдохновения, ностальгию, грусть о том, что лето скоротечно. А как для творческой личности, это имеет огромную важность.
Когда, ощущаешь все что я описала, приходят все новые и новые строки, которые так и не терпится перенести на лист. Либо поделиться ими с Вами.

А есть еще более прекрасная сторона, этого столь шикарного времени года. Такая, как: наблюдать за тем, как постепенно желтеет листва, затем медленно, вальяжно падает на землю. Спустя еще какое то мгновение, мы не замечаем, как осень застилает все дороги, особенно в парках, или рядом с матушкой природой. И создается иллюзия золотых ковров. А тот момент, когда падают листья, если его уловить, это непередаваемые, умопомрачительные картины.

Люблю осень, именно за все эти моменты.

P.S: Я выросла в сельской местности. Рядышком с матушкой природой. И каждую осень, я в юном возрасте прогуливалась по золотым полянам, и вдыхала жадными глотками такой приятный, осенний воздух. Люблю матушку природу. Может кто-то и поймет, но ядрышко любви к природе, зародилось во мне еще, когда я была младенцем.

Строго не судите, это из старого ( 10. 09. 2019). Ранее я писала исключительно прозу.
С сердечным теплом Ваша Катюша=))

Музыка для вдохновения: Антиреспект- заветная.


Рецензии