Пепелище

Стебельки ножом срезая, пропускаю по руке
Ключевой воды потоки, семена сажаю в землю,
Расписным узором грянут капилляры на зрачке,
Здравый смысл в голове вечным сном подавно дремлет.

Скрипки громко заиграли, налетели тучи грома,
Все найдет, кто долго в картах под Ярилом место ищет,
Так и мне печаль знакома, я в своих трудах как дома,
Словно дурку из бетона, превращаю в пепелище.


Рецензии