Мама

Я устал проявлять желание,
Выбирать, счастье в жизни искать.
Приглашать подруг на свидание,
Каждый день за мечтою бежать.

Отпущу,пусть летит и катится,
Обгоняет,пытаясь догнать.
И плевать, мне не кому каяться,
Меня примет любого лишь мать.

Она встретит, обнимет,послушает
И простит то,что сделал не так.
Тихо скажет: приляг,поужинай,
Ты устал от судьбы передряг.

Я приеду разбитый, брошенный.
Расскажу о проблемах в душе.
На кровать свалюсь как подкошенный
И засну в мне родном шалаше.








 


Рецензии
Хорошо, когда так.

Бируте Василяускайте   08.08.2021 18:04     Заявить о нарушении
А как иначе? Спасибо за отклик.
С уважением, Андрей.

Андрей Палютин   09.08.2021 07:59   Заявить о нарушении