Дрязги

 Познанье силы?,
  - Атрибут?
Познанье силы...
Узнать чем муравей
  Силен?
И жгучесть всей
   Крапивы?
Узнать, познать,
 Чем Ад и Рай,
Безгрешность и
 Могила!
Проверить собственное я,
 И Слабость Лиры!
Понять, что собственное
      Зло,
 И зло без перспективы!


Рецензии