приглуши чуть немного звук...

приглуши чуть немного звук,
мне не нужно столь много музыки,
я влюбилась в твои формы рук,
и пусть чешут там все языки,

вспоминая и мать, и отца,
и тепло их так любящих рук,
я в твоих, таких сильных, овца,
приглуши, или выключи звук,

зверь идёт, как всегда, на ловца,
я тебе отдаюсь безвозвратно,
одинокому волку овца,
на всю жизнь, я, надеюсь, понятно...


Рецензии