Рассвет

Рассвет румянцем озаряет небо.
Усталый воздух наполняет грудь.
Деревья спят, слегка прикрыты
Снегом.
А сквозь румянец, золотиться Солнца луч.
На проводах окутавших Пространство.
Сидят вороны наблюдая с высоты.
Как люди, что проснулись этим Утром.
Неспешно едут на свою работу,
Машины их составили ряды.
Гаишник сонный, вытирая сопли.
Их направляет в нужный поворот.
А на дорогах гастеры, в жилетках
Желтых.
Затеяли очередной ремонт!
И только знак, в своём молчаньи
Томном,
Стоит не замечая не кого.
Ему поставили только одну задачу,
Кирпич название его.


Рецензии