Сыграй...

Разбуди эти звонкие барабаны
Своей игрой...
Заставь их кричать
Над этой холодной пустотой...
Под ритмы свои включи моё сердце
Биться, стучать...

Сыграй себя...
Свою дикую страсть и мужскую любовь...
Сыграй меня...
Пусть бьётся током, пульсирует кровь...
Добавь огня...

Сыграй мне так, чтоб дрожала рука..,
Чтоб замер вдох...
Пусть звуком наполнится пустота...
Сыграй как бог...

Держи свой ритм,
Взметни его вверх...
Сыграй, что хочешь сказать...
Твой ангел и демон, и что-то сверх...
Заставь меня танцевать...

И я станцую твою игру...
Тебя и себя, и нас...
И страсть, и любовь, и всю глубину
Сердца, души и глаз...


Рецензии