Тёплый запах сдобы

Снова тучи по небу крУжат,
Дождь со снегом над головой,
Неприятно бродить по лужам
Зимой…

Брызги, слякоть… и неприглядность
Шин, шуршащих по мостовой,
В этой сырости безотрадной
Зимой…

Запах выпечки, сдобы домашней,
Как у бабушки - тёплый, родной…
Оказалось, не так уж страшны
Дождь и слякоть этой зимой…


Рецензии