Амнезия

Я заболел частичной амнезией!
Нет--СТУЛ ОБЫЧНЫЙ...ПОМНЮ дни и даты...
Но,связь -то есть,увы,с дизентерией,
Особенно ,когда дают зарплату!

Не высыпаюсь,мучаюсь вопросом:
Откуда эта гадость-- я не знаю!..
Провал "в мозгах" ,кончается поносом,
Обидно--снять штаны не успеваю!..

И,главное, я сам не понимаю:
Обычно-- после третьего стакана!
Все абсолютно,напрочь ,забываю
И,будто погружаюсь я в нирвану!..

Как связаны ,между собой недуги--
Тут медицина в тупике похоже!..
Колдун знакомый,бывший муж подруги,
Снимая "порчу"--обосрался тоже!

Тот,кто наслал её--видать сильнее!..
Симптомы те же--три стакана,карма!..
И,бьет зараза эта,где больнее,
Наглея от изысканного "шарма"!

Зарплаты мне на брюки не хватает,
Пить голым пробовал--обгадил два дивана!!!
Кто в шкуре моей был,тот понимает:
Тут "порча" виновата и...нирвана!

Сказать стыжусь,колдун один лишь знает--
"САХАРА",после третьего стакана!
Всем, поголовно,от меня воняет,
Не понимают ,сволочи,в нирванах!..

Где б колдуна найти мне посильнее?!!
Подскажет кто"проставлюсь"-- ТРИ СТАКАНА!
Хоть амнезия,как бы,пострашнее,
Но,диарея хуже,под нирвану!!!

21.12.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии