Странники

Мы все здесь странники, пилигримы,
С Небес изгнанники. Только мимы.
Актеры, ждущие бенефиса
И уходящие за кулисы.

В душе - все чище, в любви - все чаще.
Свободным, нищим, переходящим
От утра к ночи, из лета в зиму...
А цель? Да так ли необходима?


Рецензии