Мамаев курган

Мамаев курган, тебя Подвиг восславил!
Ты – веха в геройской борьбе!
Седой большевик, новобранец и Сталин
В твоей незабвенной судьбе!

Матёрый фашист был в боях обесславлен –
Лишён легендарных знамён!
Бессмертьем объяты на славном кургане
Участники смертных боёв!


Рецензии