Когда мосты разведены

Когда мосты разведены
На них не надо обижаться.
Им полномочия даны
Знать, когда надо раздвигаться.

И мы с тобой, подобно им,
На две сторонки разбежались.
На берегах чужих стоим,
Ведь на одном не помещались.

Понять нам многое дано,
В разлуке есть непониманье.
К нулю ведь счастье сведено,
Его закончилось мерцанье.

Уже то счастье не горит,
Уже звездою нам не светит,
Как птица в небе не парит,
Оттуда вряд ли нас заметит.

Нам счастье то не отыскать,
В пучине жизни утонуло.
Мы стали это понимать,
Когда любовь с пути свернула.

Но, если мостик разведён,
Дорога делится на части.
Её путь к пропасти сведён,
Мы у неё с тобой во власти.

Когда мосты разведены,
На них не надо обижаться.
Им полномочия даны,
Знать, когда надо раздвигаться.


Рецензии