Тысяча вопросов...

У меня к тебе было тысяча вопросов,
Мелких.
Остался только один.
По мере развития событий ветки,
Так бывает,
И у мужчин.
-
Я читала, что люди держат эмоции,
И даже глубокие чувства.
Красивые выдрессированные монстры.
Знаю, быть бездушным
Тоже искусство.
-
Дождь фиолетовыми цветами,
Отражает в лужицах светом.
Позвонила бы подруге,
Маме.
Но кто мне
Поможет советом.
-
Вопросом открытым, черчу горизонт,
Глазами, с полоской от туши.
От ларька до машины, забыла свой зонт.
Хотя как и ты,
Вроде уже
И не нужен.


Рецензии