Счастье, как вода в решете

Счастье, как вода в решете
Решетом воды не испить
Не завидуйте вы красоте
Ведь с лица ту воду не пить

Счастье, как вода в решете
А у решета нету дна
И подруги замужем все
А я до сих пор все одна

Счастье, как вода в решете
Воду набрала- пролилась
Где ты ходишь милый мой, где
Как же я тебя заждалась


Счастье, как вода в решете
Не набрать воды, не испить
Я не рада той красоте
Я хочу любимою быть

Счастье, как вода в решете
Решетом воды не испить
Не завидуйте вы красоте
Ведь с лица ту воду не пить


Рецензии