Дед Мороз

            (Акростих).

       Дети радостно смеются.
       Его ждут и песни льются!
       Дедушка Мороз, порой,


       Молодой, хоть и седой.
       Он с мешком подарков ходит.
       Радость люди в нём находят.
       Он попляшет и уйдёт...
       Здравствуй, здравствуй, Новый год!

       20.12. 2019
       г. Боровичи.             


Рецензии